ТАЙСКИЙ БОКС! НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ "КЛУБА ЕДИНОБОРСТВ"

08
ноя
ТАЙСКИЙ БОКС! НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ 'КЛУБА ЕДИНОБОРСТВ'

В OHANA СТАРТОВАЛИ ТРЕНИРОВКИ ПО ТАЙСКОМУ БОКСУ!  

Новое направление ведет координатор Клуба Единоборств @ohanafitnessru Владимир Соколов. Кандидат в мастера спорта по армейскому рукопашному бою (2011 г.). l взрослый разряд по самбо (2009 г.) и дзюдо (2010 г.). Мастер спорта по боевому самбо.

Тайский бокс, или муай-тай — один из самых совершенных видов боевых искусств планеты, возникших более двух тысяч лет назад. Как боевое воинское искусство тайский бокс стал неотъемлемой частью тайской культуры, впитав в себя национальный и фольклорный колорит тайского народа, его религию и духовный мир.

Чтобы представить себе бой по Муай-Тай, вообразите, что боксеру кроме ударов руками разрешено бить ногами, коленями, локтями, совершать захваты, броски. Муай-тай – это не только набор приемов, а стройная система, которая позволяет человеку овладеть техникой, тактикой и набором психологических качеств, необходимых для успешного ведения поединков. Он прост в изучении и очень эффективен на практике. В нем меньше позиционной борьбы, но больше физических, активных действий. 

Ждём на тренировки! РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ ЗДЕСЬ